EN
11:37:01 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания «Технокорд» стала новым резидентом индустриального парка «Сердобский»

09:22 | 16.06.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 16 июня 2017. PenzaNews. ООО «Технокорд» стало резидентом индустриального парка «Сердобский» Пензенской области.

Компания «Технокорд» стала новым резидентом индустриального парка «Сердобский»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба регионального министерства экономики, такое решение было принято по итогам заседания конкурсной комиссии по отбору резидентов индустриальных парков Пензенской области, которое прошло в минувший четверг, 15 июня.

По итогам рассмотрения поступивших заявок наибольшее количество баллов набрало ООО «Технокорд».

Читайте также

Подписан протокол о намерениях об открытии завода по переработке пшеницы под Сердобском

Компания планирует построить на территории индустриального парка современный завод по глубокой переработке зерна пшеницы мощностью по сырью 250 тыс. тонн в год. Согласно бизнес-плану, планируется создание 250 новых рабочих мест, а объем капитальных вложений составит около 12,8 млрд. рублей.

Индустриальный парк «Сердобский» — площадка площадью 400 га в непосредственной близости к Сердобску, в 7 км от региональной автомобильной дороги «Балашов — Ртищево — Сердобск» и в 2 км от железнодорожной станции.

На его территории имеются собственная электроподстанция, газопровод, разработан проект на строительство артезианских скважин, ведутся работы по возведению собственных котельных установок под нужды конкретных предприятий.

Загрузка...
Читайте также
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Актуальное