17:34:24 Понедельник, 24 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Пензенский губернатор предложил придумать оригинальную упаковку для местной продукции

21:39 | 28.06.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 28 июня 2017. PenzaNews. Продукция пензенских производителей нуждается в оригинальной упаковке, чтобы гости региона обязательно захотели купить ее для себя или привезти знакомым в качестве сувенира. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев.

Пензенский губернатор предложил придумать оригинальную упаковку для местной продукции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Важно, конечно, содержание — то, что внутри находится. Но не менее важно уже сейчас, мы это понимаем, и форма, упаковка», — сказал он в ходе совещания с представителями торговых сетей и сельхозпроизводителями, состоявшегося в правительстве региона в среду, 28 июня.

Иван Белозерцев отметил, что в других регионах губернаторы, принимая гостей, стараются познакомить их с местной продукцией, которая имеет запоминающуюся упаковку, а Пензенская область в этом вопросе пока отстает.

Читайте также

Пензенские продукты можно купить во всех регионах России — министр

«У нас нет достойной упаковки продукции Пензенской области, кроме крупных компаний. Мы плохо работаем в этом направлении», — констатировал глава региона.

Иван Белозерцев добавил, что товаропроизводителей необходимо заинтересовать разработкой сувенирной упаковки, так как это будет способствовать продвижению как отдельной компании, так и всей области.

«Что, мы не можем сделать? Можем!» — резюмировал губернатор, поручив министру сельского хозяйства Пензенской области Андрею Бурлакову проработать данный вопрос.

Актуальное
Читайте также
В Кузнецке отремонтируют переходы через реку Труев В Кузнецке в план ремонта дорог включат пять улиц, выбранных горожанами
Виталий Серебряков рассказал, зачем нужен новый корпус онкодиспансера в Пензе В тройном ДТП в Терновке пострадала женщина за рулем автомашины «Kalina»
Российские онкоцентры уступают зарубежным лишь в уровне комфорта — Виталий Серебряков В Пензенской области начали уборку озимого рыжика
В России и за рубежом