23:47:58 Четверг, 20 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Подписан протокол о планах по сотрудничеству Пензенской области и ГК «Ташир»

09:45 | 14.07.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 14 июля 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и президент группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян подписали протокол о намерениях по сотрудничеству в ходе рабочей встречи, которая состоялась в Москве в минувший четверг, 13 июля.

Подписан протокол о планах по сотрудничеству Пензенской области и ГК «Ташир»

Фото: Pnzreg.ru

В соответствии с достигнутыми договоренностями, руководство ГК «Ташир» планирует осуществить финансовые, материальные и интеллектуальные инвестиции в отрасли и конкретные объекты на территории Пензенской области.

Кроме того, инвестор будет содействовать формированию привлекательного имиджа региона с точки зрения развития бизнеса.

Правительство Пензенской области в свою очередь окажет компании содействие в реализации проектов, получении государственной поддержки в соответствии с действующим законодательством, а также поможет установить деловые контакты с хозяйствующими субъектами региона.

Читайте также

Пензенский губернатор и глава ГК «Ташир» обсудили судьбу долгостроя в центре Пензы

В ходе встречи Иван Белозерцев и Самвел Карапетян также обсудили перспективные варианты взаимодействия, в числе которых развитие тепличного хозяйства и гостиничного бизнеса.

По словам губернатора, регион заинтересован в том, чтобы в районах области и Пензе появлялись новые рабочие места и увеличивалась налогооблагаемая база.

«Это возможно прежде всего за счет реализации инвестиционных проектов, поэтому наша задача — поддерживать бизнес, который готов развиваться на территории региона», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В Пензе подписано соглашение о взаимодействии прокуратуры и Общественной палаты В Пензе около 200 человек стали участниками акции «Парковая зона — территория здоровья»
Артем Колобов доложит о подготовке пензенской делегации к фестивалю в Сочи В Пензе завели дело на мужчину, который обманом получил кредит на мебель
Илья Ямкин продолжит карьеру в пензенском «Дизеле» В Пензе по решению суда приостановлена работа павильона «Горячая выпечка»
В России и за рубежом