08:26:33 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенский губернатор и глава ГК «Ташир» обсудили судьбу долгостроя в центре Пензы

10:08 | 20.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 20 марта 2017. PenzaNews. Завершение строительства здания в центре Пензы, которое известно жителям города как гостиница «Интурист», стало главной темой встречи губернатора Ивана Белозерцева с президентом группы компаний «Ташир» Самвелом Карапетяном.

Пензенский губернатор и глава ГК «Ташир» обсудили судьбу долгостроя в центре Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Обращаясь к бизнесмену, глава региона отметил, что ГК «Ташир» как собственник объекта имеет все ресурсы и необходимый опыт для ввода объекта в эксплуатацию.

«Безусловно, это поможет найти решение по вопросу завершения строительства здания в самом центре Пензы. Этот объект надо ввести в строй и использовать его как коммерческую недвижимость — гостиницу, офисный центр и так далее. Тем более, что сегодня здание имеет высокий процент готовности — более 65%», — сказал Иван Белозерцев.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, в ходе переговоров стороны пришли к взаимопониманию по обсуждаемому вопросу.

Актуальное
Читайте также
В Вене состоялась презентация музея-заповедника «Тарханы» Олег Ягов предложил издать отдельной книгой не вошедшие в «Пензенскую энциклопедию» статьи
Житель Пензы получил реальный срок за насилие над знакомой Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения»
В Пензе начали принимать заявки на размещение елочных базаров Зареченский ТЮЗ откроет фестиваль «Театральный АтомГрад» в Димитровграде
В России и за рубежом