15:51:03 Вторник, 25 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

В мэрии Пензы обсудили ситуацию с нестационарной торговлей

18:38 | 17.07.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 17 июля 2017. PenzaNews. Размещение нестационарных торговых объектов в соответствии с требованиями действующего федерального, областного и муниципального законодательства стало главной темой совещания, которое мэр Пензы Виктор Кувайцев провел в городской администрации в понедельник, 17 июля.

В мэрии Пензы обсудили ситуацию с нестационарной торговлей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На него были приглашены, в частности, руководитель управления ФАС России по Пензенской области Оксана Кузнецова и уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Карим Кузахметов.

Читайте также

ФАС потребовала внести изменения в постановление о схеме размещения НТО в Пензе

«В настоящее время все высказанные замечания учтены, общее понимание проблем есть. Поэтому наша главная задача сейчас — сделать все для успешного развития предпринимательства в городе», — сказал Виктор Кувайцев, подводя итог обсуждению.

Комментируя итоги совещания, в пресс-службе мэрии Пензы сообщили, что все его участники согласились с необходимостью внесения изменений в законодательство в части определения единых норм осуществления предпринимательской деятельности.

«Также была достигнута договоренность о совместном обсуждении всех инициатив в сфере предпринимательства», — отметили в администрации города.

Актуальное
Читайте также
На единственном в Пензе лежачем светофоре заработал сигнал «Иди», но сломался «Стой» В Пензе награждены отличившиеся сотрудники органов следствия
Пензенские села Колбинка, Масловка и Большой Чердак лишились избирательных участков Вице-мэр Пензы потребовал заасфальтировать подходы к пешеходным переходам
Находящиеся в другом регионе в день выборов пензенцы не смогут проголосовать Три педагога из Пензы и Заречного удостоены грантов на форуме «Балтийский Артек»
В России и за рубежом