EN
14:10:02 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Шамиль Зубаилов стал лучшим наладчиком станков с ЧПУ в Пензенской области

08:19 | 30.08.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 30 августа 2017. PenzaNews. Работник ПО «Электроприбор» Шамиль Зубаилов стал победителем конкурса «Лучший по профессии» в Пензенской области в номинации «Лучший наладчик станков с ЧПУ».

Шамиль Зубаилов стал лучшим наладчиком станков с ЧПУ в Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Второе место занял сотрудник ПО «Старт» имени М.В. Проценко Ильнур Фазулзянов, а третье — работник НПП «Рубин» Павел Дзюбин.

Всего за звание лучшего оператора станков с ЧПУ боролись семь мастеров. В течение дня они показывали знание теоретических основ и выполняли практические задания.

Всем участникам были вручены ценные призы.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучший по профессии» состоится в Пензе в четверг, 7 сентября, сообщает пресс-служба регионального Минпрома.

Актуальное
Читайте также
В УМВД не комментируют информацию о мужчине, который хочет спрыгнуть с крыши В Пензе сотрудница клининговой компании обвиняется в серии краж из салона связи
Для представителей пензенских кластеров организован тренинг по экспертным продажам «Ростелеком» создал карту транспортных происшествий в Поволжье
В Кузнецке водитель «ВАЗа» сбил двух женщин Пензенский Минздрав стал лауреатом премии «За качество и безопасность меддеятельности»
В России и за рубежом