EN
10:02:06 Воскресенье, 19 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Губернатор поручил помочь с сырьем «Чаадаевскому заводу древесных плит»

11:35 | 06.09.2017 | Экономика

Печать

Чаадаевка, 6 сентября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поручил проработать вопрос о поставке некондиционного сырья, вывозимого из лесных массивов при санитарной очистке, на «Чаадаевский завод древесных плит».

Губернатор поручил помочь с сырьем «Чаадаевскому заводу древесных плит»

Фото: Pnzreg.ru

«Я направлю к вам министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области [Александра Москвина]. Он с вами встретится и обсудит детали организации поставок древесного сырья», — сказал глава региона, обращаясь к руководителю предприятия Алексею Портнову во время визита на завод в среду, 6 сентября.

По словам директора, дефицит сырья не позволяет загрузить производственные мощности в полном объеме — необходим запас на зиму около 7 тыс. кубометров.

Алексей Портнов сообщил также, что имеются свободные площади для расширения производства.

«Для нас самое важное — это наличие сырья. Мы поставляем свою продукцию в Волгоград, Ульяновск, Саратов, Краснодар, Пензу, Кузнецк», — сказал он.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, «Чаадаевский завод древесных плит» работает более 10 лет. Предприятие занимается выпуском прессованных плит из древесины. Технологический процесс позволяет использование древесного материала практически полностью.

Актуальное
Читайте также
Митрополит Серафим освятил новый храм в Нижнем Ломове В Пензе завершены работы на 19 из 27 объектов по программе освещения
Пензенский «Дизель» проиграл китайской команде в упорной борьбе На стадионе «Зенит» в Пензе запланирован пробный пуск тепла
Пензенские гимнасты завоевали три медали на первенстве России Жительница Бессоновского района лишилась денег, пытаясь купить шубу через Instagram
В России и за рубежом