EN
15:27:00 Вторник, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор планирует встретиться с главой «Газпрома»

13:47 | 14.09.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 14 сентября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев планирует встретиться с председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером в октябре или ноябре 2017 года.

Пензенский губернатор планирует встретиться с главой «Газпрома»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я планирую поехать к Алексею Борисовичу Миллеру в октябре–ноябре. Я у него буду просить выделения средств на социальные объекты. […] Он мне задаст вопрос: «Иван Александрович, Вы же за газ должны?» — отметил глава региона в ходе совещания с главами администраций городских округов и муниципальных районов, состоявшегося в правительстве Пензенской области в режиме видеоконференции в четверг, 14 сентября, после слов начальника управления ЖКХ и гражданской защиты населения региона Михаила Панюхина о задолженности муниципалитетов за газ в размере 991,8 млн. рублей.

Иван Белозерцев потребовал предоставить ему информацию о задолженности отдельно по каждому району, напомнив о списании части долгов муниципальным образованиям по кредитам, полученным из бюджета региона.

«Не на машины, не на поездки, не на закупку бензина [нужно тратить эти деньги]. […] Это дает вам возможность брать и бюджетные кредиты, и в банке. Одно условие — согласование с министерством финансов Пензенской области. С долгами рассчитывайтесь», — резюмировал губернатор.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Нестеров сменил Демкина на посту главы местного отделения «Справедливой России» в Пензе Вячеслав Гладков представлен коллективу в должности зампреда правительства Ставрополья
В Пензе 23 июня ограничат продажу спиртного в связи с выпускными В Пензе работники шести стройкомпаний вступили в борьбу за звание «Лучший каменщик»
Актуальное