EN
09:11:58 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев пригласил в Пензу представителей итальянской компании Rota Guido S.r.l.

11:11 | 18.10.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 18 октября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, который находится в Италии с рабочим визитом, пригласил руководство компании Rota Guido S.r.l. посетить регион с целью обсуждения перспектив сотрудничества.

Иван Белозерцев пригласил в Пензу представителей итальянской компании Rota Guido S.r.l.

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Встреча главы региона с представителем фирмы Филиппо Лодола (Filippo Lodola) состоялась в среду, 18 октября.

Филиппо Лодола сообщил Ивану Белозерцеву о том, что организация специализируется на проектировании и производстве животноводческих комплексов и зоотехнического оборудования.

«Учитывая уровень развития сельского хозяйства в Пензенском регионе, я специально просил организовать мне встречу с Вами. Хотелось бы в следующем месяце встретиться с Вами уже в Пензе, чтобы более предметно обсудить перспективы сотрудничества», — сказал он.

Представитель компании отметил также, что Rota Guido S.r.l. готова направить в Пензенскую область специалистов для установки и налаживания оборудования, а также консультативной помощи персоналу.

Иван Белозерцев поддержал данное предложение.

«Я приглашаю Вас посетить наш регион. В Пензенской области идет интенсивное развитие аграрного комплекса. Мы детально изучим Ваше предложение и обсудим, какие совместные проекты мы могли бы реализовать», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства региона.

Загрузка...
Читайте также
Оппозиционера сутки продержали в полиции после пикета у здания УМВД в Пензе Ольга Жулимова оштрафована в Пензе за акцию 9 сентября
Регион рассчитывает получить 900 млн. рублей на субсидирование процентной ставки по ипотеке Городище станет больше
Шарипков предложил членам совета при полиции публично обозначить свою позицию по Тузову В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти
Актуальное