EN
05:07:52 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область получит 151 млн. рублей на выплаты в связи с рождением первенца

16:55 | 03.01.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 3 января 2018. PenzaNews. Субвенция в размере свыше 151 млн. рублей будет предоставлена Пензенской области из федерального бюджета в 2018 году на осуществление ежемесячной выплаты семьям в связи с рождением или усыновлением первого ребенка.

Пензенская область получит 151 млн. рублей на выплаты в связи с рождением первенца

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Распределение средств в сумме более 21 млрд. рублей между регионами утверждено распоряжением правительства России, которое подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Проект документа был одобрен на заседании трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений, а затем на заседании правительства России 26 декабря.

Читайте также

В Пензенской области размер новой выплаты на первенца составит около 9,5 тыс. рублей

Федеральным законом от 28 декабря 2017 года №418 «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей» установлена ежемесячная выплата семьям в связи с рождением или усыновлением первого ребенка.

Право на ее получение возникает в случае, если ребенок появился на свет или был усыновлен после 1 января 2018 года, является гражданином России и если размер среднедушевого дохода семьи не превышает 1,5-кратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленную в регионе за II квартал года, предшествующего году обращения за назначением выплаты.

В Пензенской области право на выплату в размере 9 тыс. 470 рублей имеют семьи, в которых среднедушевой доход не превышает 14 тыс. 656 рублей 50 копеек.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное