EN
17:28:54 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске

14:06 | 18.01.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 18 января 2018. PenzaNews. Результаты деятельности АО «Сердобский машиностроительный завод», входящего в группу «Объединенные автомобильные технологии», за 2017 год стали главной темой рабочей встречи губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и руководителя «ОАТ» Сергея Федченко, состоявшейся в региональном правительстве.

Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске

Фото: Pnzreg.ru

«Автомобильный рынок начал оживать. Мы не отстали и показали рост по ряду площадок и по группе в целом. Доля выручки завода в общей сумме холдинга составила 1 млрд. 200 млн. рублей», — проинформировал Сергей Федченко.

В ходе переговоров стороны обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия, в частности, по использованию пустующих площадей завода в Сердобске, на которых могут быть организованы другие производственные линии.

Читайте также

Пензенская область до конца года получит 13 млн. рублей на развитие моногорода Сердобска

Иван Белозерцев поручил ответственным лицам проработать данный вариант.

«Мы могли бы на условиях государственно-частного партнерства вложить средства, создать здесь площадку и предлагать ее инвесторам. Это «оживит» моногород», — цитирует губернатора пресс-служба областного правительства.

Группа «ОАТ» занимается производством автокомпонентов.

Объединяет 12 производственных предприятий в пяти регионах России — Самарской, Пензенской, Ульяновской, Владимирской и Рязанской областях.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом