EN
23:02:41 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Титов назвал Шматко в числе предпринимателей, которые хотят вернуться в Россию

12:19 | 07.02.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 7 февраля 2018. PenzaNews. Бизнес-омбудсмен Борис Титов, выдвинутый «Партией роста» кандидатом на президентские выборы, обнародовал пофамильный список бизнесменов, скрывающихся от российского правосудия за рубежом и желающих вернуться в страну, в котором оказался предприниматель из Пензы Алексей Шматко.

Титов назвал Шматко в числе предпринимателей, которые хотят вернуться в Россию. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Это люди, которые не только находятся в Великобритании. Есть люди, которые находятся на Северном Кипре, там несколько человек у нас. У нас есть люди, которые находятся в Австрии. На Украине также скрываются от российского правосудия», — сказал он на встрече с иностранными журналистами в Москве в среду, 7 февраля.

Борис Титов отметил, что в списке 17 имен, при этом он назвал лишь 16 из них.

В их числе — четыре бизнесмена из Москвы: Евгений Рыжов, Виктор Ламаш, Александр Бажанов и Георгий Трефилов. Также в списке Евгений Петров из Комсомольска-на-Амуре, Азамат Кильдигушев из Уфы, Сергей Капчук из Екатеринбурга, Леонид Кураев из Калужской области, Андрей Каковкин из Ростова-на-Дону, Константин Дюльгеров из Нижневартовска, Владимир Зюзин из Санкт-Петербурга, Василий Дякун из Омска и предприниматели из Нижнего Новгорода Александр Делис, Павел Власюк и Александр Байгушев, сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное