EN
02:53:00 Суббота, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На встрече пензенского делового клуба состоялась презентация возможностей «Ростелекома»

13:07 | 23.03.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 23 марта 2018. PenzaNews. Презентация возможностей «Ростелекома» состоялась в ходе заседания делового клуба, которое прошло на базе центрального офиса телекоммуникационного оператора в Пензе вечером в минувший четверг, 22 марта.

На встрече пензенского делового клуба состоялась презентация возможностей «Ростелекома»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Встречу с владельцами бизнеса и менеджерами фирм открыл директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов, который сначала поделился с ними своими представлениями о развитии отрасли телекоммуникаций в целом, а затем рассказал о приоритетах компании в частности.

Затем специалисты компании представили слушателям пакетное предложение для бизнеса «Быть в плюсе». Оно позволяет дополнительно к базовой услуге доступа в сеть интернет подключить один из сервисов: «Виртуальную АТС», «Видеонаблюдение», «Управляемый Wi-Fi» или «Интерактивное телевидение для бизнеса».

Как было отмечено в ходе мероприятия, воспользовавшись предложением «Ростелекома», малые и средние предприятия могут удаленно наблюдать за обстановкой в офисе, развернуть для своих клиентов сеть Wi-Fi, организовать многофункциональную телефонную связь, а также просмотр фильмов и телепередач.

Значительный интерес членов пензенского делового клуба вызвала презентация разработанных «Ростелекомом» коробочных продуктов «Умный дом».

Присутствующие задали ряд вопросов, в частности, о возможностях по управлению розетками и котлами системы отопления, а затем протестировали образцы через приложение. Лев Дятлов поделился своим личным опытом применения элементов «Умного дома».

В завершение встречи финансовый директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Михаил Соколов остановился на использовании недвижимости компании.

Он пояснил, что в результате усовершенствования технологий освободились значительные площади, которые «Ростелеком» теперь не только предоставляет в аренду, например, под офисы и магазины, но и продает.

«Мы можем предложить на территории Пензы под аренду около 3–4 тыс. кв. метров. Это разные части города, разные этажи», — отметил Михаил Соколов.

Живое общение участников мероприятия продолжилось после его окончания уже в более неформальной обстановке.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский губернатор предложил развивать комплексную застройку территорий Иван Белозерцев призвал проектировать современное жилье
Первая в Пензенской области семья получила электронный сертификат на маткапитал ДТП с участием машины из свадебного кортежа в Пензе попало на видео
Сергей Захаров признан лучшим трактористом-машинистом Пензенской области Мусор, оказавшийся на виду после снижения уровня воды в Суре, уберут в течение суток
Актуальное