EN
02:13:25 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На встрече пензенского делового клуба состоялась презентация возможностей «Ростелекома»

13:07 | 23.03.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 23 марта 2018. PenzaNews. Презентация возможностей «Ростелекома» состоялась в ходе заседания делового клуба, которое прошло на базе центрального офиса телекоммуникационного оператора в Пензе вечером в минувший четверг, 22 марта.

На встрече пензенского делового клуба состоялась презентация возможностей «Ростелекома»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Встречу с владельцами бизнеса и менеджерами фирм открыл директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов, который сначала поделился с ними своими представлениями о развитии отрасли телекоммуникаций в целом, а затем рассказал о приоритетах компании в частности.

Затем специалисты компании представили слушателям пакетное предложение для бизнеса «Быть в плюсе». Оно позволяет дополнительно к базовой услуге доступа в сеть интернет подключить один из сервисов: «Виртуальную АТС», «Видеонаблюдение», «Управляемый Wi-Fi» или «Интерактивное телевидение для бизнеса».

Как было отмечено в ходе мероприятия, воспользовавшись предложением «Ростелекома», малые и средние предприятия могут удаленно наблюдать за обстановкой в офисе, развернуть для своих клиентов сеть Wi-Fi, организовать многофункциональную телефонную связь, а также просмотр фильмов и телепередач.

Значительный интерес членов пензенского делового клуба вызвала презентация разработанных «Ростелекомом» коробочных продуктов «Умный дом».

Присутствующие задали ряд вопросов, в частности, о возможностях по управлению розетками и котлами системы отопления, а затем протестировали образцы через приложение. Лев Дятлов поделился своим личным опытом применения элементов «Умного дома».

В завершение встречи финансовый директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Михаил Соколов остановился на использовании недвижимости компании.

Он пояснил, что в результате усовершенствования технологий освободились значительные площади, которые «Ростелеком» теперь не только предоставляет в аренду, например, под офисы и магазины, но и продает.

«Мы можем предложить на территории Пензы под аренду около 3–4 тыс. кв. метров. Это разные части города, разные этажи», — отметил Михаил Соколов.

Живое общение участников мероприятия продолжилось после его окончания уже в более неформальной обстановке.

Загрузка...
Читайте также
Класс ОБЖ в пензенской гимназии №6 оформят в юнармейском стиле Александра Тузова не стали исключать из общественного совета при пензенском УМВД
Под Пензой сгорел отечественный автомобиль Падалкина предостерегли от нарушений закона во время митинга против пенсионной реформы
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с отключением воды на севере Пензы В Пензе координатор «Левого фронта» задержан после пикета против Тузова у здания УМВД
Актуальное