EN
11:31:59 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе Виктор Кувайцев и Сергей Безделов подписали соглашение о сотрудничестве

17:16 | 09.06.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 9 июня 2018. PenzaNews. Соглашение о сотрудничестве заключено между администрацией Пензы и рейтинговым агентством оценки проектов цифровой экономики в рамках VI общественно-экономического форума «Поиск провинции. Экономика партнерства» в субботу, 9 июня.

В Пензе Виктор Кувайцев и Сергей Безделов подписали соглашение о сотрудничестве

Фото: Penza-gorod.ru

Документ подписали мэр Виктор Кувайцев и председатель совета агентства Сергей Безделов.

Глава городской администрации выразил мнение, что с учетом ускорения темпов развития компьютерных технологий переход к цифровой экономике неизбежен.

Читайте также

На форуме «Поиск провинции» в Пензе обсудили вопросы государственно-частного партнерства

«Подписание такого соглашения свидетельствует не только о том, что наш город шагает в ногу со временем, но и о том, что новые процессы нас не пугают, а наоборот мы проявляем к этому особый интерес», — пояснил Виктор Кувайцев.

В свою очередь Сергей Безделов отметил, что цифровая трансформация экономики во всем мире меняет существующие отрасли и создает новые, однако пока не определена законодательная база, люди так и будут испытывать страх перед переменами.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, подписание соглашения направлено на повышение популярности цифровой экономики, распространение опыта ее развития, а также на содействие реализации проектов и инициатив по улучшению имиджа цифровой экономики.

Загрузка...
Читайте также
Мужчина попал в больницу после конфликта на улице Тернопольской в Пензе В Пензе мужчина стал жертвой мошенничества, пытаясь выгодно вложить деньги
Пензенский «Дизель» расторг контракт с Максимом Субботиным В зоопарке рассказали, как поживает подаренная к 350-летию Пензы зебра
В пензенских школах не зафиксировано фактов уменьшения порций В Пензе наградили талантливую молодежь
Актуальное