EN
21:24:01 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий

16:29 | 22.06.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 22 июня 2018. PenzaNews. Трехнедельное обучение конструкторов швейных предприятий пензенского кластера легкой промышленности «Легпром», которое проводят специалисты компании по автоматизации производств «Кадрус», стартовало в технопарке «Яблочков».

В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий

Фото: ООО «ЦКР»

Ожидается, что пензенские специалисты освоят вопросы автоматизации инструментов скоростного моделирования, выделения и оформление лекал, автоматического размножения, раскладки и печати, а также создания производственных моделей.

По словам ведущей семинара Натальи Белоусовой, полученные знания и навыки позволят создавать коллекции одежды в современной информационной среде.

Читайте также

В Пензе завершено обучение конструкторов швейных предприятий кластера «Легпром»

«По результатам обучения первого потока в 2016 году на трех швейных предприятиях региона был внедрен программный продукт «Grafis», а конструкторы и технологи значительно усовершенствовали процесс разработки и конструкторской реализации новых изделий», — отметила она.

В рамках текущего курса обучение пройдут пять специалистов. На предприятиях, охваченных данным курсом, будет внедрена демоверсия программы автоматизированного проектирования.

Дополнительное обучение специалистов швейных предприятий организовано при софинансировании ООО «Центр кластерного развития» и поддержке Минпрома региона.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский губернатор предложил развивать комплексную застройку территорий Иван Белозерцев призвал проектировать современное жилье
Первая в Пензенской области семья получила электронный сертификат на маткапитал ДТП с участием машины из свадебного кортежа в Пензе попало на видео
Сергей Захаров признан лучшим трактористом-машинистом Пензенской области Мусор, оказавшийся на виду после снижения уровня воды в Суре, уберут в течение суток
Актуальное