EN
19:27:56 Среда, 20 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий

16:29 | 22.06.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 22 июня 2018. PenzaNews. Трехнедельное обучение конструкторов швейных предприятий пензенского кластера легкой промышленности «Легпром», которое проводят специалисты компании по автоматизации производств «Кадрус», стартовало в технопарке «Яблочков».

В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий

Фото: ООО «ЦКР»

Ожидается, что пензенские специалисты освоят вопросы автоматизации инструментов скоростного моделирования, выделения и оформление лекал, автоматического размножения, раскладки и печати, а также создания производственных моделей.

По словам ведущей семинара Натальи Белоусовой, полученные знания и навыки позволят создавать коллекции одежды в современной информационной среде.

Читайте также

В Пензе завершено обучение конструкторов швейных предприятий кластера «Легпром»

«По результатам обучения первого потока в 2016 году на трех швейных предприятиях региона был внедрен программный продукт «Grafis», а конструкторы и технологи значительно усовершенствовали процесс разработки и конструкторской реализации новых изделий», — отметила она.

В рамках текущего курса обучение пройдут пять специалистов. На предприятиях, охваченных данным курсом, будет внедрена демоверсия программы автоматизированного проектирования.

Дополнительное обучение специалистов швейных предприятий организовано при софинансировании ООО «Центр кластерного развития» и поддержке Минпрома региона.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вновь зафиксирован факт мошенничества при заказе пиццы Мэр Пензы скоординировал действия по подготовке к паводку
Организована проверка по факту смерти мужчины при пожаре в Сосновке Житель Пензы отработает 200 часов за клевету на начальника супруги
В Пензенской области возобновлены выезды медиков в рамках проекта #ДоброВСело Екатерина Баннова рассказала Виктору Кувайцеву о работе Союза пенсионеров
Актуальное