EN
19:43:05 Вторник, 13 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Заречный вошел в топ-10 рейтинга моногородов

16:48 | 25.06.2018 | Экономика

Печать

Москва, 25 июня 2018. PenzaNews. Фонд развития моногородов включил Заречный Пензенской области в десятку лучших в России в рамках приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» по итогам 2017 года.

Заречный вошел в топ-10 рейтинга моногородов

Фото: Zarechny.zato.ru

Как сообщает пресс-служба управления общественных связей ЗАТО, награда вручена главе города Олегу Климанову в ходе пресс-конференции, состоявшейся в Москве в понедельник, 25 июня.

Читайте также

Инвестпривлекательность является важнейшим фактором развития моногородов — Мельниченко

В частности, отмечена высокая оценка населением экономической ситуации и деятельности руководителя города, удовлетворенность мерами муниципальной поддержки, действующими в Заречном, процедурами получения арендных площадей субъектами малого предпринимательства, качеством и доступностью инфраструктуры. Также учтен уровень взаимодействия с институтами развития малого и среднего бизнеса.

В рейтинге учтены 319 российских моногородов. Он оценивает активность и эффективность работы органов местного самоуправления в ходе реализации задач программы «Комплексное развитие моногородов».

В основу рейтинга положена статистика, социальные опросные показатели и данные, связанные с эффективностью реализации программы.

По мнению составителей, топ-10 помогает выявить наиболее сильные и перспективные стороны лидеров, а также определить самые успешные проекты по улучшению качества жизни в этих муниципалитетах.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе дан старт очередному сезону проекта «PROдвижение» Жительница Малой Сердобы лишилась 150 тыс. рублей, поверив телефонному мошеннику
Финансирование программы ремонта ДК в пензенских селах планируется увеличить В Пензе трое мужчин ограбили прохожего у бара на улице Чаадаева
Под угрозой ареста машины житель Пензы выплатил более 160 тыс. рублей алиментов В пензенские школы завершают поставлять учебники, деньги на которые заложили в июле
Актуальное