EN
14:40:13 Вторник, 28 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на предприятии «Маяк-Техноцелл» запущена новая бумагоделательная машина

19:29 | 10.09.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 10 сентября 2018. PenzaNews. Бумагоделательная машина №6 запущена в торжественной обстановке на пензенском предприятии «Маяк-Техноцелл» в понедельник, 10 сентября.

В Пензе на предприятии «Маяк-Техноцелл» запущена новая бумагоделательная машина

Фото: Pnzreg.ru

В церемонии приняли участие губернатор Иван Белозерцев, генеральный директор ОАО «Маяк» Василий Вдонин и почетный председатель наблюдательного совета немецкой компании «Шоллер Техноцелл» Ханс-Михаэль Галленкамп (Hans-Michael Gallenkamp).

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, запуск нового оборудования производительностью до 40 тыс. тонн в год стал возможен благодаря реализации инвестиционного проекта, вложения в рамках которого составили примерно 4 млрд. рублей.

В ходе торжественного мероприятия Иван Белозерцев озвучил свою инициативу о присвоении Василию Вдонину звания почетного гражданина Пензенской области.

ООО «Маяк-Техноцелл» создано в Пензе в 2006 году как российско-немецкое предприятие открытым акционерным обществом «Маяк» и Technocell Dekor GmbH.

Предприятие специализируется на производстве бумаги-основы декоративных облицовочных материалов, конкурируя на рынке с зарубежными производителями.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе подготовлено основание для бетонирования чаши нового фонтана Вице-мэр Пензы прокомментировал ход работ по реконструкции Бакунинского моста
В Пензе женщина пыталась передать в колонию более 20 SIM-карт в расческе Исполнение обязанностей вице-мэра Пензы по соцполитике возложено на Сергея Волкова
Лидер чемпионата ВХЛ разгромил пензенский «Дизель» со счетом 4:0 В Пензе задержан мужчина, подозреваемый в повреждении 25 машин
Актуальное