EN
03:29:00 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Фамилия «Белозерцев» удалена из раздела о руководстве на сайте НИИФИ

21:45 | 17.09.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 17 сентября 2018. PenzaNews. Посвященная руководству АО «НИИФИ» (входит в структуру АО «Российские космические системы») страница на официальном сайте предприятия, которая была обновлена в связи с увольнением главы института Андрея Николаева, больше не содержит сведений об Александре Белозерцеве, занимавшем должность заместителя гендиректора по стратегическому планированию с осени 2016 года.

Фамилия «Белозерцев» удалена из раздела о руководстве на сайте НИИФИ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Еще днем в понедельник, 17 сентября, в соответствующем разделе Александр Белозерцев был указан сразу следом за Андреем Николаевым.

Фото: Niifi.ru

К вечеру страница претерпела изменения.

В качестве главы предприятия теперь значится временный генеральный директор Сергей Торгашин. Затем указан контактный телефон его помощника по научной работе Александра Блинова.

Фото: Niifi.ru

ИА «PenzaNews» на данный момент не располагает комментариями руководства АО «НИИФИ» относительно того, по какой причине сын губернатора Ивана Белозерцева — Александр Белозерцев — больше не входит в руководящий состав «Научно-исследовательского института физических измерений», а также продолжает ли он работать на этом предприятии в другой должности.

Загрузка...
Читайте также
На Леонидовском путепроводе в Пензе уложен новый асфальт МТС отмечает в Пензенской области рост спроса на гаджеты с большими дисплеями
В Пензе суд обязал турагентство прекратить вводить клиентов в заблуждение В пензенском зоопарке показали, как лев и бизоны играют с мячами
Жителя Пензы будут судить за применение насилия к полицейскому и пьяную езду В Пензе семь детсадов погасили долги за коммунальные услуги
Актуальное