EN
00:59:37 Воскресенье, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Число договоров на поставку пензенской продукции в сети достигло 460

15:56 | 19.09.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 19 сентября 2018. PenzaNews. Число договоров, заключенных торговыми сетями и объединениями магазинов с местными товаропроизводителями на поставку продукции, достигло в Пензенской области к началу августа 2018 года 460. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

Число договоров на поставку пензенской продукции в сети достигло 460

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он добавил, что «в прошлом году у нас было 420 договоров».

«В первую очередь хотел бы поблагодарить […] сеть магазинов «Караван», сеть «Магазин моего района», — отметил Иван Белозерцев в ходе совещания, посвященного взаимодействию пензенских товаропроизводителей с торговыми сетями, которое состоялось в правительстве региона в среду, 19 сентября.

Губернатор добавил, что по сравнению с 2015–2016 годами улучшилось взаимодействие с федеральными сетями «Магнит» и «Spar».

Читайте также

Число договоров на поставку пензенской продукции в сети за 4 месяца не изменилось

Он уточнил, что более 180 производителей поставляют в сетевые магазины 120 наименований кондитерских изделий, до 70 — колбасных, до 30 — хлебобулочных, до 12 — макаронных, до 40 видов молочной продукции, а также овощи, фрукты и мед.

«В условиях экономических санкций против России это способствует укреплению продовольственной безопасности», — подчеркнул глава региона.

Иван Белозерцев выразил мнение, что пензенскую продукцию берут более активно, поскольку «она качественная».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по состоянию на 1 ноября 2017 года пензенские товаропроизводители заключили 454 договора на поставку продукции в торговые сети и объединения магазинов.

Загрузка...
Читайте также
В Константиновке трое молодых людей подозреваются в краже из машины В фестивале «Я начинаю с ГТО» в Кузнецке приняли участие 19 команд
В Пензе открыта выставка книг Мустая Карима Раскрыта кража кабеля со стройки в Арбеково
На субботник в Кузнецке вышли более 4 тыс. человек — мэрия В Пензе намечено выложить плиткой девять тротуаров в рамках проекта «БКД»
Актуальное