EN
17:13:47 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Определены финалисты премии «Бизнес-успех», победителей которой назовут в Пензе 8 ноября

13:47 | 05.11.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 5 ноября 2018. PenzaNews. Конкурсная комиссия национальной премии «Бизнес-успех» определила финалистов межрегионального этапа, победители которого будут объявлены в рамках форума «Территория бизнеса — территория жизни» в пензенской областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова в предстоящий четверг, 8 ноября.

Определены финалисты премии «Бизнес-успех», победителей которой назовут в Пензе 8 ноября. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как отмечается на сайте проекта, при оценке поступивших в оргкомитет заявок анализировались такие показатели, как оборот компании, объем чистой прибыли, количество сотрудников, средняя зарплата и другие.

В итоге от Пензы в число финалистов вошли руководитель предприятия «Ванюшкины сладости» Николай Кузяков, глава ГК «Моторные технологии» Ольга Изранова, Лев Шохин («МебельДрев»), предприниматель Сергей Солнцев (дом мясного искусства «Солнцев»), руководитель завода «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков, Егор Лукьянов («Нордски»), Нина Болдырева (спортклуб «Zavod»), Анастасия Кувардина («Счастье есть»), генеральный директор ООО «НПФ «Круг» Олег Прокопов, глава ООО «Архимед Плюс» Илья Анфиногенов, основатель фирмы «Энвибокс» Алексей Молчанов, предприниматель Ашот Акопян (экокомплекс «Казеевка») и фермер Дарья Морозова.

Кроме того, финалистами премии стали Андрей Розен из Заречного («Ромет»), представители Кузнецка — Надежда Брянская (фабрика «Петровские двери») и Игорь Захаров (птицефабрика «Благодатское»), колышлейский предприниматель Сергей Милехин, председатель башмаковского СППК «Емельянов» Николай Юрлов, никольский предприниматель Андрей Фролов, Вячеслав Аксенов (стрелково-стендовый комплекс «Светлая поляна»), а также генеральный директор московской производственной компании «Квант» Татьяна Шкляр.

Финалистами конкурса на лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата признаны Бессоновский, Лунинский, Нижнеломовский, Пензенский и Кузнецкий районы Пензенской области, города Пенза и Кузнецк, а также Шебекинский район Белгородской области.

Предполагается, что победители премии в различных номинациях будут определены конкурсной комиссией в день проведения делового форума по итогам презентаций, которые проведут учредители компаний.

Кроме того, будет присуждена отдельная награда в номинации «Народный предприниматель» — отдать свой голос может любой желающий.

Читайте также

В Пензе 8 ноября состоится этап национальной премии «Бизнес-успех»

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», «Бизнес-успех» проводится с 2011 года в формате всероссийского конкурса для предпринимателей и муниципальных администраций. Его инициаторами выступают организация малого и среднего предпринимательства «Опора России», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) и Общественная палата РФ.

За семь лет существования проекта были организованы мероприятия в 74 городах России, которые объединили почти 60 тыс. участников. Из них свыше 400 человек стали победителями региональных этапов и всероссийских финалов.

Среди основных задач проекта — поиск и тиражирование положительных примеров развития малого и среднего предпринимательства на местах, а также выявление и распространение информации об успешных муниципальных практиках по улучшению бизнес-климата.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
Актуальное