EN
16:54:07 Воскресенье, 12 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 733 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 65 пациентов умерли

Пензенский губернатор призвал не молчать о фактах давления на бизнес

18:13 | 08.11.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 8 ноября 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев призвал предпринимателей не замалчивать факты незаконных проверок.

Пензенский губернатор призвал не молчать о фактах давления на бизнес. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его словам, в регионе отмечается снижение числа проверок надзорных органов в отношении субъектов бизнеса, однако пока ситуацию нельзя назвать идеальной.

Читайте также

Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

«Я бы хотел обратиться к вам — к общественным организациям, к самим бизнесменам — [с просьбой] не стесняться: если вы чувствуете, что незаконно [проводятся проверки], если вы чувствуете, что идет давление, если вы чувствуете, что [...] конкурент «заказал», то обращением, письмом [проинформируйте], разные формы есть. Если к вам пришли и незаконно стали проверять ваш бизнес, сообщите в правительство области, в мой адрес, в прокуратуру», — сказал Иван Белозерцев в ходе пленарного заседания всероссийского форума «Территория бизнеса — территория жизни» в библиотеке имени М.Ю. Лермонтова в четверг, 8 ноября.

Он пообещал, что такие обращения со стороны бизнеса не останутся без внимания.

Новости партнеров
Актуальное