EN
07:08:45 Пятница, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Совладелец S7 Group высоко оценил производственные мощности пензенского «СКБТ»

19:36 | 20.11.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 20 ноября 2018. PenzaNews. Совладелец S7 Group Владислав Филев высоко оценил производственные мощности и новое оборудование ООО «Специальное конструкторское бюро турбонагнетателей», а также в целом потенциал пензенского предприятия, которое он посетил во вторник, 20 ноября. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

Совладелец S7 Group высоко оценил производственные мощности пензенского «СКБТ»

Фото: Pnzreg.ru

По имеющимся данным, Владислава Филева сопровождали председатель правительства Пензенской области Николай Симонов, его заместитель Валерий Беспалов и генеральный директор «СКБТ» Виктор Киреев.

Во время визита на предприятия обсуждались вопросы, связанные с дальнейшим развитием производства и загрузки имеющихся мощностей.

О каких-либо конкретных достигнутых договоренностях не сообщается.

Читайте также

Валерий Беспалов надеется, что в Пензе будут производить детали для самолетов

Как отмечается на сайте холдинга S7 Technics, в состав которого ООО «СКБТ» вошло в апреле 2016 года, в перспективе пензенское предприятие стремится стать поставщиком продукции для авиапромышленности. С этой целью ведется модернизация за счет инвестиций материнской компании и внедряются принципы бережливого производства.

К настоящему времени «Специальное конструкторское бюро турбонагнетателей» освоило изготовление пресс-форм для производства пластмассовых изделий интерьера самолета.

4 сентября 2018 года приказом Минпромторга России ООО «СКБТ» выдана лицензия на осуществление деятельности по разработке, производству, испытанию и ремонту авиационной техники. Это является еще одним шагом к диверсификации производства.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы осужден в Туле за мошенничество с квартирами пенсионеров В Тамале условный срок получил мужчина, пришедший на почту с пистолетом
Главы 12 предприятий подписали декларацию о сотрудничестве с пензенским правительством В Пензу доставлена частица мощей Николая Чудотворца
Срок конкурсного производства в отношении «Пензастроя» продлен на полгода Пензенские школьники за год посадили около 1,7 тыс. деревьев
Актуальное