EN
03:37:53 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» открыл офис в Заречном

11:35 | 23.11.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 23 ноября 2018. PenzaNews. Дополнительный офис банка «Кузнецкий» начал свою работу в городе Заречном Пензенской области по адресу: улица Комсомольская, 1.

Банк «Кузнецкий» открыл офис в Заречном

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Получить полный комплекс банковских услуг в нем могут как корпоративные клиенты, так и частные лица, для которых в помещении организованы разные зоны.

В новом офисе осуществляется открытие вкладов, кредитование физических и юридических лиц, прием платежей, расчетно-кассовое обслуживание, которое также можно производить через дистанционные каналы, денежные переводы и другие операции.

Кроме того, банк реализует зарплатные проекты.

Дополнительный офис «Зареченский» будет работать по будням с 9.00 до 17.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00.

Комментируя его открытие, председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин отметил, что кредитно-финансовое учреждение продолжает активно расширять свое присутствие в регионе.

«Клиентов нового офиса встретит высококвалифицированный персонал, который проконсультирует по всем интересующим вопросам и поможет разобраться в тонкостях банковских продуктов и услуг», — сказал он.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 12 ноября 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное