EN
13:21:23 Воскресенье, 7 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 943 случая заражения коронавирусом, 2 тыс. 406 человек выздоровели, 26 пациентов умерли

Японская фирма планирует развивать сотрудничество с пензенским «Парафармом»

15:05 | 03.12.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 3 декабря 2018. PenzaNews. Перспективы сотрудничества пензенской компании «Парафарм» и японской «Искра Индустри» (Iskra Industry Co., Ltd) стали главной темой встречи председателя правительства региона Николая Симонова с президентом зарубежной фирмы Юмико Есида, состоявшейся в понедельник, 3 декабря.

Японская фирма планирует развивать сотрудничество с пензенским «Парафармом»

Фото: Pnzreg.ru

«Надеемся, что существующие взаимоотношения с пензенским производителем будут развиваться. Касаемо правительства Пензенской области хочу сказать, что мы намерены и дальше поддерживать нашу компанию [пензенский «Парафарм»] и сделаем все необходимое, чтобы связи с представителями Японии крепли», — сказал Николай Симонов.

В свою очередь Юмико Есида пояснила, что «Искра Индустри» планирует не просто покупать или продавать то, что производят в России и Японии.

«Наша цель — создать новый бизнес в данной области. В Японии считают, что препарат «Парафарма» «Остеомед» очень перспективен», — цитирует президента японской компании пресс-служба облправительства.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное