EN
17:24:49 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На выход в финал конкурса «Лидеры России» претендуют 11 пензенцев

12:35 | 03.02.2019 | Экономика

Печать

Нижний Новгород, 3 февраля 2019. PenzaNews. 11 человек, представляющих Пензенскую область, продолжают борьбу в очном полуфинале конкурса управленцев «Лидеры России» в Нижнем Новгороде.

На выход в финал конкурса «Лидеры России» претендуют 11 пензенцев

Фото: пресс-служба полпреда президента РФ в ПФО

По итогам заочных туров их было 12. Однако после обязательного контрольного компьютерного тестирования, которое должны были пройти все приглашенные на полуфинал конкурсанты, участников от региона стало на одного меньше.

В числе пензенцев, претендующих на победу в конкурсе «Лидеры России» — бывший генеральный директор телерадиокомпании «Экспресс», медиаменеджер Сергей Васянин.

Читайте также

Менее 0,4% полуфиналистов конкурса «Лидеры России» представляют Пензенскую область

Всего от Приволжского федерального округа в окончательный список полуфиналистов вошли 348 человек.

Нижегородскую область представляют 73 участника, Самарскую — 51, Башкирию — 37, Татарстан и Пермский край — 30, Саратовскую область — 24, Удмуртию — 20, Кировскую область — 15, Оренбургскую область и Чувашию — 14, Ульяновскую область — 13, Мордовию — 10, Марий Эл — пять. Также в полуфинале участвует один гражданин Украины.

Оценочные мероприятия начались в двух городах ПФО — Нижнем Новгороде и Самаре — в минувшую субботу, 2 февраля, и продлятся в течение двух дней.

Также программой предусмотрены мастер-классы и другие мероприятия.

Результаты окружного полуфинала станут известны в предстоящий понедельник, 4 февраля.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное