EN
13:23:50 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компании пензенского кондитерского кластера участвуют в выставке в Москве

13:47 | 12.02.2019 | Экономика

Печать

Москва, 12 февраля 2019. PenzaNews. Представители кластера «Союз пензенских кондитеров» принимают участие в 26-й международной продовольственной выставке «Продэкспо-2019», которая проходит в московском «Экспоцентре».

Компании пензенского кондитерского кластера участвуют в выставке в Москве

Фото: ООО «Центр кластерного развития»

В составе единого стенда кластера продукцию представили кондитерские фабрики «Кайнак», «Пензенская шоколадная компания», «Диад» и «Боса Нова». На собственных стендах товары презентуют «Ванюшкины сладости», «Русский кондитер», «Визит», «Мирослада», «Славия», «Руспродукт», «Северянин», «Остров изобилия», «Пензахолод» и «Унитрон».

Кроме того, представители предприятий участвуют в деловой программе форума. Запланированы круглые столы, ориентированные на поставщиков розничных сетей и посвященные выпуску продукции в формате собственных торговых марок.

Как сообщила менеджер кластера «Союз пензенских кондитеров» Оксана Есина, участие в ежегодной выставке является одной из самых действенных мер по продвижению продукции.

«Ежегодно по ее итогам компании-участники заключают договоры на поставки больших объемов продукции, находят новых потребителей и дистрибьюторов своих товаров. Кроме того, общение с потребителями на федеральном уровне, знакомство с опытом передовых компаний, позволяет предприятиям кластера внести актуальные изменения в ассортиментную политику, каналы и методы продвижения продукции», — сказала она.

Участие пензенских компаний в составе стенда кластера организовано при поддержке ООО «Центр кластерного развития».

26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019» проходит в московском «Экспоцентр» с 11 по 15 февраля.

Образцы продуктов питания и напитков демонстрируют 2 тыс. 442 компании из 69 стран мира, в том числе из Европы, Азии, Америки, Африки, Австралии. 30 стран представлены национальными экспозициями.

Региональные экспозиции представил 21 субъект РФ.

Загрузка...
Читайте также
Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков
Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель» Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Актуальное