EN
00:56:55 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компании пензенского кондитерского кластера участвуют в выставке в Москве

13:47 | 12.02.2019 | Экономика

Печать

Москва, 12 февраля 2019. PenzaNews. Представители кластера «Союз пензенских кондитеров» принимают участие в 26-й международной продовольственной выставке «Продэкспо-2019», которая проходит в московском «Экспоцентре».

Компании пензенского кондитерского кластера участвуют в выставке в Москве

Фото: ООО «Центр кластерного развития»

В составе единого стенда кластера продукцию представили кондитерские фабрики «Кайнак», «Пензенская шоколадная компания», «Диад» и «Боса Нова». На собственных стендах товары презентуют «Ванюшкины сладости», «Русский кондитер», «Визит», «Мирослада», «Славия», «Руспродукт», «Северянин», «Остров изобилия», «Пензахолод» и «Унитрон».

Кроме того, представители предприятий участвуют в деловой программе форума. Запланированы круглые столы, ориентированные на поставщиков розничных сетей и посвященные выпуску продукции в формате собственных торговых марок.

Как сообщила менеджер кластера «Союз пензенских кондитеров» Оксана Есина, участие в ежегодной выставке является одной из самых действенных мер по продвижению продукции.

«Ежегодно по ее итогам компании-участники заключают договоры на поставки больших объемов продукции, находят новых потребителей и дистрибьюторов своих товаров. Кроме того, общение с потребителями на федеральном уровне, знакомство с опытом передовых компаний, позволяет предприятиям кластера внести актуальные изменения в ассортиментную политику, каналы и методы продвижения продукции», — сказала она.

Участие пензенских компаний в составе стенда кластера организовано при поддержке ООО «Центр кластерного развития».

26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019» проходит в московском «Экспоцентр» с 11 по 15 февраля.

Образцы продуктов питания и напитков демонстрируют 2 тыс. 442 компании из 69 стран мира, в том числе из Европы, Азии, Америки, Африки, Австралии. 30 стран представлены национальными экспозициями.

Региональные экспозиции представил 21 субъект РФ.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное