EN
12:13:04 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Черкизово» построит еще четыре свиноводческие площадки в Пензенской области

14:06 | 14.02.2019 | Экономика

Печать

Сочи, 14 февраля 2019. PenzaNews. Протокол о намерениях по взаимному сотрудничеству заключен между правительством Пензенской области и ПАО «Группа «Черкизово» на полях Российского инвестиционного форума (РИФ) в Сочи в четверг, 14 февраля.

«Черкизово» построит еще четыре свиноводческие площадки в Пензенской области

Фото: Pnzreg.ru

Подписи под документом поставили губернатор Иван Белозерцев и генеральный директор группы Сергей Михайлов.

«В рамках подписания протокола о намерениях определено местоположение и просчитана стоимость строительства инфраструктуры еще четырех свиноводческих площадок. В результате должно быть создано не менее 39 дополнительных рабочих мест», — пояснил Иван Белозерцев.

Читайте также

Протокол о намерениях подписан между Пензенской областью и ПАО «Группа «Черкизово»

Он добавил, что с целью снижения затрат региона на создание инфраструктуры прорабатывается возможность строительства дорог с привлечением федерального финансирования по программе устойчивого развития сельских территорий.

Как сообщает пресс-служба облправительства, стороны также обсудили вопросы сдачи в эксплуатацию новых свиноводческих площадок, которые обозначены как №6 и №7. Их строительство ведется в настоящее время.

Также было решено рассмотреть возможность увеличения пензенскими производителями поставок гофрокартона и упаковочных материалов для нужд ПАО «Группа Черкизово».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организуют 72 участка для голосования по выбору территории для благоустройства 14 муниципалитетов подали заявки на участие в программе капремонта сельских домов культуры
В Пензе водители нескольких машин службы доставки DHL не заплатили за парковку — мэрия Авиакомпания «РусЛайн» открыла продажу билетов на рейсы из Пензы в Симферополь
Девушка-подросток и ее приятель подозреваются в краже одежды из магазина в Пензе В Пензенской области возбуждено более 20 дел о нарушении правил заготовки древесины
Актуальное