EN
14:10:41 Воскресенье, 16 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский центр поддержки экспорта занял 16 место в федеральном рейтинге

17:39 | 04.03.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 4 марта 2019. PenzaNews. Центр поддержки экспорта Пензенской области занял по итогам 2018 года 16 место среди аналогичных структур, действующих в регионах России.

Пензенский центр поддержки экспорта занял 16 место в федеральном рейтинге. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Их рейтинг составлен АО «Российский экспортный центр» совместно с Минэкономразвития РФ.

При анализе результатов работы 61 центра учитывались охват поддержки экспорта в субъекте РФ, количество новых экспортеров, география и объемы поставок.

Читайте также

Как пензенские инноваторы могут получить грант на развитие стартапа или действующего бизнеса?

Первые десять мест заняли Московская, Кировская, Омская области, Алтайский край, Свердловская область, Удмуртия, Ярославская, Калужская, Воронежская и Новосибирская области.

По данным министерства экономики Пензенской области, в 2018 году 247 субъектов малого и среднего предпринимательства получили консультационную поддержку от центра поддержки экспорта, в том числе в 41 случае — с привлечением сторонних организаций.

Было организовано шесть бизнес-миссий в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Загрузка...
Читайте также
На верхней прогулочной зоне набережной в Пензе начали укладывать плитку Прокурор региона и омбудсмены примут участие в приеме граждан в Чемодановке
Мэр Пензы поручил найти подрядчика для отделки дома на улице Брестской после пожара В Чемодановке обратят внимание на ситуацию с землей и документами
В Пензе приведут в порядок подъездные пути к детсаду №142 Названа возможная причина трагического пожара в Пензе
Актуальное