EN
08:50:28 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Определены лучшие предприятия Пензенской области

08:51 | 10.04.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 10 апреля 2019. PenzaNews. Минпром региона подвел итоги конкурса «Лучшее промышленное предприятие Пензенской области» по результатам работы за 2018 год.

Определены лучшие предприятия Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, в номинации «Оборонная промышленность и приборостроение, научно-исследовательские организации» первое место заняло акционерное общество «Радиозавод», второе — ОАО «Электромеханика», третье — ООО «ПЗТГ».

ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ» признано лучшим в категории «Машиностроение и металлообработка». Также в число призеров вошли ОАО «Пензкомпрессормаш» и АО «Белинсксельмаш».

Читайте также

«Пензенский арматурный завод» вышел на новый этап развития — Дмитрий Акимов

В номинации «Фармацевтическая, целлюлозно-бумажная и деревообрабатывающая промышленность, промышленность строительных материалов» первое место присуждено индивидуальному предпринимателю Владимиру Стеклянникову за работу предприятия «SV-мебель», второе — ОАО «Маяк», третье — ООО «Мебельная компания «Лером».

ООО «Невский кондитер Белинский» стало победителем в категории «Кондитерская и пивобезалкогольная промышленность». Второе место заняло ЗАО «Исток», третье — ООО «Ванюшкины сладости».

Чествование лучших работников и призеров конкурса состоится 12 июня. Руководителям и передовикам будут вручены свидетельства о занесении в галерею почета и славы Пензенской области, а также дипломы и переходящие кубки.

Загрузка...
Читайте также
Мэр уверен, что сквер вблизи завода «Пензадизельмаш» станет востребованным Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей
Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей
Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ» В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта
Актуальное