EN
20:48:25 Понедельник, 17 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Благотворительный спектакль «Фанфан-Тюльпан». Пенза, 16 июня 2019 г.

Завод по производству поролона в Кузнецке намечено открыть в июле

11:18 | 15.04.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 15 апреля 2019. PenzaNews. Официальное открытие завода группы компаний «ФомЛайн» по производству поролона в технопарке Кузнецка Пензенской области намечено на июль. Об этом сообщил владелец холдинга Артур Согомонян.

Завод по производству поролона в Кузнецке намечено открыть в июле

Фото: Pnzreg.ru

«Это будет самый большой завод в стране подобного профиля. Официальное открытие намечено на июль, но когда делаешь что-то грандиозное, новые идеи приходят сами собой. Мы планируем также открыть производство матрасов и подушек, также самое крупное в стране», — сказал он в ходе рабочей встречи с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым в правительстве региона.

Читайте также

В Пензенской области предоставят налоговые льготы производителю поролона

Владелец ГК «ФомЛайн» отметил, что в настоящее время активно идет процесс отладки производства.

«Как правило, крупное предприятие тянет за собой и все остальные в кластере, поэтому мы подтолкнем кузнецких мебельщиков к развитию, потому что мы даем не просто сырье, а уже готовое решение, своеобразный «мебельный полуфабрикат», — добавил он.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, завод по производству пенополиуретана рассчитан на выпуск 30 тыс. тонн продукции в год.

Ввод в промышленную эксплуатацию предприятия по производству матрасов запланирован на II квартал 2020 года. Мощность производства составит 600 тыс. единиц продукции в год.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное