EN
20:27:34 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе центр закупок за пять лет помог сэкономить более 150 млн. рублей

18:37 | 29.04.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 29 апреля 2019. PenzaNews. Бюджетные средства в размере свыше 150 млн. рублей сэкономлены за время работы МКУ «Центр закупок города Пензы», созданного чуть более 5 лет назад. Об этом сообщила директор учреждения Лариса Черкасова в ходе семинара, прошедшего в большом зале мэрии в понедельник, 29 апреля.

В Пензе центр закупок за пять лет помог сэкономить более 150 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она напомнила, что в 2013 году администрация Пензы возложила на МКУ функцию по определению поставщиков для обеспечения муниципальных нужд для 51 заказчика, а к настоящему времени их число увеличилось до 165.

Среди перспективных направлений работы Лариса Черкасова назвала расширение перечня процедур, осуществляемых конкурентными способами, развитие совместных закупок и некоторые другие.

«Наша цель — создание в Пензе системы с высокой степенью прозрачности», — сказала она.

Читайте также

Бизнесмены из Италии изучили возможности локализации производства по пошиву одежды в Пензе

Поздравляя работников МКУ «Центр закупок города Пензы» с 5-летием учреждения, мэр Виктор Кувайцев поблагодарил их за плодотворный труд, ответственность и преданность делу.

«Показатели вашей работы, а именно — увеличение количества проводимых закупок, рост экономии бюджетных средств, внедрение новых механизмов при осуществлении возложенных на учреждение функций, говорят о высоком уровне профессионализма, целеустремленности и добросовестности вашего коллектива», — подчеркнул он.

Виктор Кувайцев выразил уверенность в том, что центр будет развиваться и дальше.

Как сообщает пресс-служба мэрии, затем глава администрации города вручил благодарности лучшим работникам учреждения.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции Пензенская область заняла третье место в ПФО по вводу жилья на 1 тыс. человек
Актуальное