EN
05:44:38 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские чиновники начали сбор информации о проблемах, с которыми сталкивается бизнес

17:22 | 21.06.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 21 июня 2019. PenzaNews. Министерство экономики Пензенской области подготовило анкету с целью выявления проблем, с которыми сталкиваются представители бизнес-сферы при ведении предпринимательской деятельности на территории региона.

Пензенские чиновники начали сбор информации о проблемах, с которыми сталкивается бизнес. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ней необходимо обозначить, с чем именно возникли сложности — с регистрацией юридического лица, прав собственности на недвижимость, получением лицензии или разрешительной документации на строительство, подключением к инженерным сетям или с другими аспектами.

Читайте также

В Пензе прокуратура начала проверку после обращения к Путину по поводу давления на бизнес

Кроме того, предлагается указать в какие органы власти, институты развития и учреждения направлялись обращения для решения возникших проблем, насколько заинтересованы были ответственные лица в положительном результате, а также то, наладилась ли ситуация в настоящее время.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе министерства экономики Пензенской области, по итогам анализа заполненных анкет будут выявлены проблемы, которые необходимо обсудить на заседании штаба по формированию благоприятного инвестиционного климата.

Загрузка...
Читайте также
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
В Пензе 19 октября пройдет областной фестиваль ГТО среди трудовых коллективов В Пензенской области возбуждено более десяти дел по фактам регистрации фирм-однодневок
Актуальное