EN
08:23:51 Понедельник, 27 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе утверждена программа поддержки МСП на 2020–2026 годы

13:02 | 07.11.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 7 ноября 2019. PenzaNews. Муниципальная программа «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в городе Пензе на 2020–2026 годы» утверждена постановлением мэрии.

В Пензе утверждена программа поддержки МСП на 2020–2026 годы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно документу, текст которого опубликован в выпуске №40 муниципальной газеты «Пенза», общий объем финансирования составит 10 млн. 185 тыс. рублей — по 1 млн. 455 тыс. рублей ежегодно.

Суммы планируется уточнять каждый год с учетом возможностей городского бюджета.

Читайте также

Цели нацпроектов должны найти отражение в муниципальных программах — мэр Пензы

Предусмотрено две подпрограммы: «Развитие малого и среднего предпринимательства и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы в городе Пензе», а также «Развитие потребительского рынка на территории города Пензы».

В качестве соисполнителей программы указаны три управления — муниципального имущества, градостроительства и архитектуры, экономического развития.

Участниками являются администрации всех четырех районов Пензы — Ленинского, Первомайского, Железнодорожного и Октябрьского.

Целевым показателем и индикатором программы определен коэффициент «рождаемости» субъектов МСП — количество созданных малых и средних предприятий на 1 тыс. действующих на дату окончания отчетного периода.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе водитель кроссовера «Toyota Highlander» стал фигурантом уголовного дела В Пензе суд обязал детсад №70 провести ремонт и установить теневые навесы
В Пензе открыта выставка предметов времен Великой Отечественной войны Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос
В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам В Заре подобрали помещение под пункт полиции
Актуальное