EN
19:09:04 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе завершается конкурс КЭС-Холдинга «30 дней энергосбережения»

13:23 | 16.12.2010 | Экономика

Печать

Пенза, 16 декабря 2010. PenzaNews. Прием заявок-отчетов на конкурс КЭС-Холдинга «30 дней энергосбережения» завершен в среду, 15 декабря. Конкурс проводится второй год в 16 регионах присутствия холдинга и направлен на поощрение активности жителей в вопросах энергосбережения.

Как пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала дивизиона «Генерация Центра» КЭС-Холдинга, в течение 30 дней через региональные СМИ организаторы информировали бытовых потребителей о способах сбережения электрической и тепловой энергии в домашних условиях.

«Чтобы получить призы, участники должны познакомиться с этими рекомендациями, а затем рассказать об опыте их применения в письме-отчете «Как я провел 30 дней энергосбережения», — отметили в пресс-службе.

В четверг, 16 декабря, все заявки направлены членам конкурной комиссии, которую возглавляет руководитель Пензенского филиала Хусяин Акчурин. В состав конкурсной комиссии входят начальник управления ЖКХ Пензенской области Михаил Панюхин, руководитель группы инженерного обеспечения и учета энергоресурсов ООО «Генеральная управляющая компания» Константин Ханин и пресс-секретарь Пензенского филиала дивизиона «Генерация Центра» КЭС-Холдинга Наталья Чупракова.

Лауреаты получат в подарок сертификаты на покупку бытовой энергосберегающей техники на сумму 4 тыс. рублей.

«В этом году учреждена специальная номинация для средств массовой информации, поскольку именно журналисты являются самой активной частью общества, и внимание с их стороны к теме энергоэффективности особенно важно», — сообщили в пресс-службе Пензенского филиала.

По итогам конкурса среди СМИ редакция с наиболее комплексным подходом к энергосбережению в офисе получит в подарок бытовую технику.

Победителей конкурса назовут в День энергетика, 22 декабря. Их имена будут опубликованы в газете «Коммунальная правда» и на сайте ИА «PenzaNews».

КЭС-Холдинг (Комплексные энергетические системы) — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и газораспределения, созданная в 2002 году. В состав Пензенского филиала дивизиона «Генерация Центра» КЭС-Холдинга входят Пензенская ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, Кузнецкая ТЭЦ-3 и котельная «Арбеково».

Новости партнеров
Актуальное