EN
23:46:40 Понедельник, 19 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сбербанк пересмотрел ставки по потребительским кредитным программам

11:43 | 03.08.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 3 августа 2011. PenzaNews. Сбербанк России объявляет об изменении процентных ставок по потребительским кредитным программам c 1 августа 2011 года.

«Изменения вводятся в результате усовершенствования системы персональной оценки заемщика банка — его персональных данных, кредитной истории и параметров кредитного продукта — в целях формирования более выгодного предложения для постоянных клиентов банка», — пояснил ИА «PenzaNews» управляющий Пензенским отделением №8624 Сбербанка России Юрий Егоров.

По его словам, новые процентные ставки установлены в следующих диапазонах: для клиентов — работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного» проекта, от 14,4% до 16,65% годовых в рублях; для остальных клиентов — от 15,0% до 20,0% годовых в рублях.

Юрий Егоров подчеркнул, что условия кредитования применяются для программ «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц».

«Новые ценовые условия по потребительским кредитным программам, которые Сбербанк предложил своим клиентам c 1 августа, — продолжение нашей кредитной политики, направленной на создание системы качественной оценки заемщика и сбалансированного продуктового предложения», — заявил собеседник агентства.

Юрий Егоров отметил, что по потребительским кредитам Сбербанка России отсутствуют комиссии. Срок принятия решения — не более 2 рабочих дней с момента подачи клиентом полного пакета документов. Максимальная сумма кредита — 1,5 млн. рублей.

Новости партнеров
Актуальное