EN
00:04:00 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» запустил программу кобрендинга с НСС

14:21 | 30.11.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 30 ноября 2011. PenzaNews. Компания «Ростелеком» запустила масштабную программу объединения и ребрендинга своих мобильных активов, предполагающую, в частности, переход к единому федеральному портфелю продуктов и тарифов. В Пензенской области реализуется проект кобрендинга «Ростелеком» и оператора мобильной связи НСС.

«Ростелеком» запустил программу кобрендинга с НСС

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как пояснил вице-президент – коммерческий директор ОАО «Ростелеком» Павел Зайцев, на протяжении первого полугодия 2012 года компании будут использовать два бренда, а затем перейдут к единому наименованию — «Ростелеком».

«Это сделано для того, чтобы более 30 млн. пользователей фиксированной связи «Ростелеком» и около 12,6 млн. абонентов региональных сотовых операторов чувствовали себя клиентами большой национальной компании. Уже с 1 декабря вводятся новые единые тарифные планы по привлекательным ценам. Затем последует удешевление роуминга, как внутри страны, так и международного», — отметил Павел Зайцев.

По его словам, в качестве креативной идеи продвижения нового бренда выбрана семья Кнопкиных, члены которой станут не только главными действующими лицами рекламных роликов и плакатов, но и будут фигурировать в названии тарифов.

«С 1 декабря запускается первый тариф новой линейки — «Кнопкины общаются». В Пензенской области стоимость подключения составит 150 рублей. Стартовый пакет включает в себя неограниченные звонки внутри сети, 200 бесплатных минут на номера других операторов связи, безлимитный круглосуточный доступ к Интернету и 400 бесплатных SMS», — сообщил заместитель генерального директора – директор Пензенского филиала ЗАО «НСС» Алексей Пугачев.

Он добавил, что введение остальных тарифов, ориентированных на выгодные предложения по роумингу, Интернету и общению внутри сети, планируется до конца 2012 года.

Главными целями начавшегося процесса кобрендинга директор Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Лев Дятлов назвал расширение ассортимента предоставляемых услуг связи и улучшение качества обслуживания клиентов.

«Начавшееся объединение является отражением объективных процессов и потребностей в предоставлении самого широкого комплекса услуг. В данном случае, ко всему спектру предложений компании «Ростелеком» — фиксированной связи, широкополосному доступу в Интернет и телевидению нового поколения IP-TV — добавились услуги сотовой связи, которые ранее предоставляла дочерняя компания НСС под своим брендом. В итоге мы перешли к системе «4-play», при которой все существующие технологии объединяются у одного оператора», — резюмировал Лев Дятлов.

Пензенский филиал ОАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Пензенской области. Филиал входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Волга».

Макрорегиональный филиал «Волга» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Волга») — структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

«Ростелеком – Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов — Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Республиках Удмуртия, Чувашия, Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

«Ростелеком – Волга» располагает не только магистральными сетями сетями, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5,2 млн. телефонных номеров, из которых задействовано 4,9 млн. номеров.

«Ростелеком – Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной и беспроводной телефонной связи, услуги высокоскоростного доступа в Интернет, услуги интерактивного ТВ.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет достигает 1,3 млн. человек, количество абонентов кабельного и эфирно-кабельного телевидения — 280 тыс. домохозяйств.

ЗАО «НСС» — оператор мобильной связи, предоставляющий свои услуги в 7 регионах Поволжья: Нижегородской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской областях, Республике Мордовия, Чувашской Республике и Республике Татарстан. Компания учреждена в 1995 году и входит в топ 10 крупнейших сотовых операторов России.

НСС предлагает абонентам как индивидуальное, так и корпоративное обслуживание. Абонентская база компании составляет 3,2 млн. человек. Компанией НСС владеет ОАО «Ростелеком». Одна из приоритетных задач НСС на ближайшее время — дальнейшее расширение зоны охвата сети в Поволжье и повышение качества услуг мобильного доступа в Интернет.

Новости партнеров
Актуальное