EN
15:54:56 Вторник, 3 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский банк «Кузнецкий» приглашен на прием по случаю Всероссийского дня банкира

13:11 | 01.12.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 1 декабря 2011. PenzaNews. Председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин по приглашению Ассоциации российских банков принял участие в торжественном приеме по случаю Всероссийского дня банкира, состоявшемся в Москве в четверг, 1 декабря.

«23 года назад в России появился первый коммерческий банк, что стало началом нового этапа в развитии национальной финансовой системы. За прошедшее время было много взлетов и падений, но главный результат — банковская система доказала свою жизнеспособность и стрессоустойчивость. Нам есть что отмечать и чем гордиться», — сообщается в пресс-релизе АРБ.

«Банк «Кузнецкий» встречает свой профессиональный праздник уверенными финансовыми показателями. Наши успехи — это результат совместных усилий всех работников банка, всех его региональных подразделений. Мы находимся на качественно новом, чрезвычайно важном этапе своего развития и последовательно решаем стратегическую бизнес-задачу — вхождение в топ-список трехсот крупнейших банков России», — сообщил ИА «PenzaNews» советник председателя правления по связям с общественностью и органами власти банка «Кузнецкий» Евгений Романов.

«Мы также хотим поздравить с этим событием наших клиентов, доверие которых мы высоко ценим, и в полной мере стремимся соответствовать предоставлению высокопрофессионального сервиса и услуг. А наша основная цель — обеспечить устойчивое развитие финансовой организации и в будущем», — добавил собеседник агентства.

В торжественном приеме приняли участие высшие представители ветвей власти Российской Федерации, руководители отрасли, главы федеральных ведомств, первые лица крупнейших российских кредитно-финансовых учреждений, известные общественные деятели и руководители ведущих СМИ.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года. С 1991 года является членом Ассоциации российских банков (АРБ). Банк «Кузнецкий» работает по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) и включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов.

В июне 2011 года ведущим независимым национальным рейтинговым агентством «Анализ, консультации и маркетинг» банку был присвоен рейтинг «В++» со стабильными перспективами.

Новости партнеров
Актуальное