EN
23:46:53 Вторник, 18 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенских офисах «Билайн» стартует продажа iPhone 4S

09:18 | 15.12.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 15 декабря 2011. PenzaNews. Пензенский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявил о начале продаж iPhone 4S с 16 декабря.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании, новинка от фирмы «Apple» будет доступна в офисах обслуживания и продаж «Билайн» и брендовом интернет-магазине по ценам от 35 тыс. 990 рублей до 44 тыс. 990 рублей в зависимости от цвета и объема встроенной памяти.

«iPhone 4S — самая совершенная модель iPhone на данный момент, включающая ряд новых впечатляющих опций, среди которых двухъядерный процессор Apple А5 для блестяще быстрой работы и великолепной графики, абсолютно новая камера с улучшенной оптикой и поддержкой записи видео с разрешением 1080p HD. Вместе с появлением iPhone 4S вышла iOS 5 — одна из лучших мобильных операционных систем Apple с более чем двумя сотнями функций, а также iCloud, принципиально новая система облачных сервисов, которая работает с iPhone, iPad, iPod touch, Mac или PC и обеспечивает автоматическую беспроводную загрузку контента пользователя в iCloud и на все устройства Apple», — пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании, добавив, что «Билайн» стал первым сотовым оператором, который объявил цены и старт продаж.

«Мы рады предложить на российском рынке новую модель легендарного iPhone — iPhone 4S. Все модели iPhone традиционно пользуются популярностью среди наших абонентов, так как дают им расширенные возможности мобильного доступа в Интернет», — прокомментировал директор Пензенского филиала ОАО «ВымпелКом» Виктор Орлов.

Он отметил, что в среднем владельцы iPhone пользуются мобильным Интернетом в 3 раза больше владельцев других моделей телефонов.

«Мы активно работаем над развитием сетей 3G, а также предлагаем абонентам услугу «Безлимитный Интернет», которая позволяет без ограничений пользоваться любимыми интернет-сервисами», — добавил Виктор Орлов.

Новости партнеров
Актуальное