EN
01:42:05 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский банк «Кузнецкий» повысил функциональность сайта

14:56 | 19.03.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 19 марта 2013. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» добавил возможность оформления заявки-анкеты на открытие расчетного счета для юридических лиц, не выходя из дома, в рамках работы по повышению функциональности своего сайта.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, данная услуга доступна круглосуточно без каких-либо ограничений.

«Все, что нужно, — это подключение к Интернету и желание сотрудничать с банком. Заполненная в режиме реального времени заявка-анкета поступает на рассмотрение специалисту, который в короткие сроки связывается с клиентом. Ему остается лично посетить выбранный заранее офис с полным пакетом документов, и в течение 10 минут расчетный счет будет открыт», — уточнили в пресс-службе.

По словам председателя правления банка «Кузнецкий» Михаила Дралина, для клиентов учреждения создаются такие условия сотрудничества, при которых будет затрачено минимум усилий и максимально быстро получен требуемый результат.

«Работа по повышению функциональности сайта банка продолжается, и в скором времени клиентам будут представлены новые возможности», — добавил он.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2012 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное