EN
21:20:34 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Региональные банки выгодно отличаются доступностью и гибкостью — Михаил Дралин

11:00 | 16.10.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 16 октября 2013. PenzaNews. Региональные банки, в отличие от федеральных, могут позволить себе глубже вникать в потребности клиентов, предлагая на местах гибкие условия сотрудничества и более широкую линейку продуктов. Такое мнение высказал председатель правления ОАО Банк «Кузнецкий» в ходе конференции «Финансы и пресса», состоявшейся на базе Пензенского отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России».

Председатель правления ОАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Фото пресс-службы банка

«К главным конкурентным преимуществам региональных банков можно как раз отнести доступность, доверительные отношения с клиентами, расширение сети отделений, предложение более гибкой и либеральной линейки продуктов, учитывающих специфику местности, принятие решений на местах, а также независимость от финансовых ресурсов посторонних участников», — сказал Михаил Дралин.

В рамках доклада «Региональный банк — центр предоставления комплексных финансовых услуг населению» председатель правления ОАО Банк «Кузнецкий» также сообщил о результатах работы учреждения и обратил внимание присутствующих на его универсальность.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе банка «Кузнецкий», семинар «Финансы и пресса» состоялся в рамках общефедерального проекта по повышению финансовой грамотности региональных журналистов.

«Он проходил в формате круглого стола, где представители СМИ имели возможность обсудить актуальные вопросы с первыми лицами банковского бизнеса. Организаторами мероприятия выступили ГУ Банка России по Пензенской области и государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» при поддержке и участии регионального правительства, финансового пресс-клуба Союза журналистов России, банка «Кузнецкий», Сбербанка и других учреждений», — уточнили в пресс-службе.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2013 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное