EN
01:58:23 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» расширил линейку пакетных тарифов для предпринимателей

10:54 | 06.03.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 6 марта 2014. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» ввел новый тариф «Стартовый», расширив тем самым линейку пакетных предложений в рамках расчетно-кассового обслуживания клиентов.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, данный продукт основан на комплексном подходе к банковскому обслуживанию и предназначен для предпринимателей, которые только начинают свой бизнес.

«Он дает возможность на специальных условиях воспользоваться услугами и сервисами банка. При этом одним из главных преимуществ пакета является существенная экономия по сравнению со стандартными тарифами. Так, в рамках тарифа бесплатно предлагается открытие расчетного счета, внесение уставного капитала, подключение к системе «Клиент-банк» и выдача чековой книжки. Стоимость пакетного тарифа «Стартовый» составляет 700 рублей в месяц», — уточнили в пресс-службе.

Как отметил председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин, идея создания нового пакетного тарифа «Стартовый» обусловлена потребностями клиентов в получении комплексного обслуживания на льготных условиях на начальном этапе создания бизнеса.

«Очевидно, что условия обслуживания для крупных компаний и представителей малого и среднего бизнеса — тех, кто давно на рынке, и тех, кто только на него входит, — не могут быть одинаковыми, поскольку перед ними стоят разные задачи. Стоит отметить, что в банке «Кузнецкий» действует несколько тарифных планов, среди которых каждый клиент может выбрать наиболее подходящий для себя, исходя из возможностей бизнеса», — сказал он.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2013 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное