EN
19:28:24 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» улучшил условия выдачи кредитов на развитие бизнеса

11:06 | 17.03.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 17 марта 2014. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» улучшил условия выдачи кредитов на развитие бизнеса.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, в рамках программы «Бизнес-стандарт» процентная ставка, изменяемая в зависимости от срока займа, снижена до 15% годовых.

«В рамках данной программы действует льготная процентная ставка, уменьшающая базовую на 1% при наличии положительной кредитной истории у заемщика и отсутствии текущей задолженности на момент обращения в банк «Кузнецкий». Кредит выдается на срок до 36 месяцев. Изменения коснулись и суммы кредита — максимальная теперь составляет 17 млн. рублей, а не 2 млн. рублей, как это было ранее, а минимальная — 300 тыс. рублей», — уточнили в банке.

В пресс-службе напомнили, что деньги могут выдаваться на пополнение собственных оборотных средств и финансирование расходов по основной деятельности, кредитование коммерческих операций, программ и контрактов, приобретение оборудования, транспорта, недвижимости, капитальный ремонт помещений и иные цели.

«В рамках улучшения кредитной линейки изменения также внесены в программу «Бизнес-овердрафт», основной целью которой является оплата расчетных документов при недостаточности или отсутствии денежных средств на банковском счете. Минимальная сумма лимита теперь составляет 100 тыс. рублей, максимальная увеличена до 10 млн. рублей», — сказали в пресс-службе.

Как отметил председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин, развитие финансовых услуг для малого и среднего бизнеса является одним из стратегически важных направлений в работе компании.

«Большое внимание предпринимательскому сектору уделяется еще и оттого, что малый и средний бизнес неразрывно связан с экономикой региона и оказывает на нее существенное влияние. Для «Кузнецкого» как регионального банка это особенно важно. Наша цель и задача — отвечая потребностям бизнеса, предложить своим клиентам оптимальные условия кредитования, в том числе удобные и конкурентоспособные ставки, благодаря чему у предприятий будет больше возможностей для развития. В связи с этим мы продолжаем улучшать свои продукты, совершенствуя уже существующие программы», — подчеркнул он.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2013 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное