EN
00:51:48 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

ООО «Энерготрейдинг» намерено взыскать с МУП «ППП» более 12 млн. рублей

17:59 | 12.05.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 12 мая 2014. PenzaNews. Общество с ограниченной ответственностью «Энерготрейдинг», зарегистрированное в Москве, намерено через суд взыскать с МУП «Пассажирские перевозки Пензы» более 12,4 млн. рублей.

ООО «Энерготрейдинг» намерено взыскать с МУП «ППП» более 12 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно определению суда, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», данная сумма включает в себя задолженность за электроэнергию, поставленную в январе и феврале 2014 года, а также проценты за пользование чужими денежными средствами.

Судебное заседание по делу назначено на 2 июня 2014 года.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в настоящее время в Арбитражном суде Пензенской области рассматривается дело о признании МУП «ППП» банкротом. С соответствующим заявлением обратился частный перевозчик — ООО «Корпорация Дилижанс».

Согласно последним сведениям, муниципальное предприятие возражает против удовлетворения заявления. Как заявил в судебном заседании представитель МУП «ППП», предприятие намерено погасить задолженность после взыскания денежных средств с дебиторов. Рассмотрение данного дела будет продолжено в Арбитражном суде Пензенской области 14 мая.

Новости партнеров
Актуальное