EN
17:07:18 Понедельник, 17 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Василий Бочкарев пообещал заняться продвижением пензенских сумок и ремней за рубежом

14:26 | 07.10.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 7 октября 2014. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев пообещал руководству ЗАО «Промышленно-торговая фирма «Пекоф» продвижение продукции предприятия в ряде зарубежных стран, где он будет с деловыми миссиями.

Василий Бочкарев пообещал заняться продвижением пензенских сумок и ремней за рубежом

Фото: Penza.ru

Также в ходе визита на производство во вторник, 7 октября, глава региона предложил руководству фирмы организовать выставки-продажи в рамках мероприятий федерального масштаба.

В настоящее время ПТФ «Пекоф» выпускает более 300 моделей кожгалантерейных изделий, в том числе женские сумки из искусственной и натуральной кожи и текстиля, косметички, папки, мужские портфели и ремни.

Ежегодно в производство запускается не менее 90 новых моделей.

По словам генерального директора предприятия Надежды Ульяновой, в течение последних 5 лет полностью обновлено швейное оборудование, а ручной труд заменили машины.

«Только пресс для выделки кожи напоминает о прошлом производстве», — сказала она.

Надежда Ульянова также проинформировала губернатора о том, что одной из главных проблем является привозное сырье.

Она пояснила, что китайские мануфактуры продают новые материалы только после изготовления необходимого количества товара и насыщения им отечественного рынка.

Глава региона рекомендовал более досконально подойти к вопросам сырьевой базы, а также продумать аспекты маркетинга, сообщает пресс-служба облправительства.

Новости партнеров
Актуальное