EN
06:50:44 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Дралин отметил значимость пензенского форума «Бизнес-развитие»

15:25 | 22.10.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 22 октября 2014. PenzaNews. IV ежегодный форум «Бизнес-развитие», организованный центром научно-практического сопровождения «Максимум» в Пензе, предоставил местным предпринимателям прекрасную возможность завести новые знакомства и обменяться опытом. Такое мнение ИА «PenzaNews» высказал председатель правления ОАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Он напомнил, что кредитно-финансовое учреждение выступило официальным партнером мероприятия, так как нацелено на долгосрочные отношения с бизнесом и стремится поддерживать инициативы, способствующие повышению деловой культуры в регионе.

«Мероприятие объединило более 100 руководителей предприятий, а также представителей власти. Участники форума посетили четыре мастер-класса, на которых обсудили действующие антикризисные стратегии и управленческие решения, получили практические инструменты для сохранения и развития своего дела, познакомились с лучшими отечественными и зарубежными управленческими кейсами. Уверен, что по итогам форума у пензенских предпринимателей возникнут новые идеи, а банк «Кузнецкий» в свою очередь поможет им подобрать подходящий продукт для достижения поставленных задач», — отметил собеседник агентства.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2014 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное