EN
02:40:15 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Количество рабочих мест на швейной фабрике Кузнецка увеличится на 50%

09:50 | 06.11.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 6 ноября 2014. PenzaNews. Кузнецкая швейная фабрика планирует расширить производство и увеличить количество рабочих мест на 50%. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Кузнецкая одежда плюс» Александр Кудрявцев в ходе встречи с представителями управления промышленности и энергетики Пензенской области.

«На предприятии постоянно идет работа по усовершенствованию производственно-технологической базы, закупается новое оборудование, внедряются перспективные технологии обработки изделий. Единственная проблема на сегодня — нехватка квалифицированных швей, но мы ее решаем, взаимодействуя с кузнецким многопрофильным колледжем», — отметил Александр Кудрявцев.

По его словам, с начала текущего года за счет собственных средств на фабрике проведена модернизация швейного производства, в ходе которой было закуплено около 100 единиц высокопроизводительного универсального и специального оборудования ведущих мировых фирм Brother, Juki, Кansal, San Star, Garudan, в том числе плоттер и программное обеспечение (лекала, раскладка, крой), что позволяет внедрять новые прогрессивные технологии.

«На сегодняшний день фабрика является одним из лидеров отечественного рынка по производству верхней детской и высокотехнологичной спецодежды. Порядка 200 человек ежемесячно отшивают более 10 тыс. изделий для крупнейших компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и других городов. Благодаря замене устаревшего оборудования производительность труда на предприятии возросла на 10%», — добавил генеральный директор.

Новости партнеров
Актуальное