EN
03:16:00 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области запущена линия по производству синтепона

09:55 | 20.11.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 20 ноября 2014. PenzaNews. ООО «Сурский комбинат технических тканей» закупило линию по производству синтепона, мощность которой составляет 300–350 тыс. погонных метров в месяц. Об этом генеральный директор предприятия Наталья Федорова сообщила начальнику управления промышленности и энергетики Пензенской области во время его визита на комбинат.

Наталья Федорова отметила, что модернизация производства была проведена в рамках реализации импортозамещающего проекта и освоения нового ассортимента.

«Мы считаем достаточно перспективными планы по выпуску синтепона для швейной и мебельной промышленности. В настоящее время подобная продукция ввозится в страну из-за рубежа. Так что потенциально этот рынок для отечественных производителей вполне емок и перспективен», — пояснила она.

Руководитель предприятия добавила, что в настоящее время ООО «Сурский комбинат технических тканей» продолжает укреплять связи со своими деловыми партнерами, реализуя продукцию по всей России и в странах СНГ.

Кроме того, в целях расширения географии поставок ведется работа по налаживанию контактов со странами Прибалтики, сообщает пресс-служба управления промышленности и энергетики Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное