EN
01:44:33 Воскресенье, 29 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» увеличил объем платежей через «Kuzbank-онлайн» почти в 3 раза

12:47 | 03.02.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 3 февраля 2015. PenzaNews. Объем операций, проведенных жителями Пензы через интернет-банк «Kuzbank-онлайн» вырос в 2014 году в 2,7 раза, а объем платежей — в 2,9 раза.

Банк «Кузнецкий» увеличил объем платежей через «Kuzbank-онлайн» почти в 3 раза

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Комментируя ИА «PenzaNews» данные показатели, председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин отметил, что «Kuzbank-онлайн» позволяет клиентам экономить время, поскольку нет необходимости посещать офис учреждения.

«Кроме того, за проведение платежей не взимается комиссия, что делает наш сервис не только удобным, но и максимально выгодным для пользователя. Мы постоянно работаем над развитием интернет-банка, чтобы предлагать клиентам инновационные и в первую очередь надежные услуги», — подчеркнул он.

«Kuzbank-онлайн» представляет собой круглосуточный сервис, с помощью которого клиенты могут через Интернет получать актуальную информацию по банковским продуктам, управлять своими счетами и оплачивать услуги. Наибольшей популярностью пользуется оплата коммунальных платежей и услуг сотовой связи.

В 2014 году банк «Кузнецкий» запустил мобильную версию «Kuzbank-онлайн» на базе операционных систем iOS и Android. По словам специалистов, проведение всех операций с помощью мобильного приложения является безопасным. Они осуществляются после подтверждения операции SMS-кодом, который известен только клиенту.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2014 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное