EN
01:13:16 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенской области оценили работу восьми районов по улучшению инвестклимата

18:40 | 06.08.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 6 августа 2015. PenzaNews. Оценка работы муниципальных районов по улучшению инвестиционного климата произведена в ходе заседания, состоявшегося в Мининвесте Пензенской области в четверг, 6 августа.

По ее результатам формальную оценку прошли Мокшанский, Сердобский, Пачелмский, Спасский, Сосновоборский, Тамалинский, Шемышейский и Неверкинский районы.

При этом по итогам мероприятия наибольшее количество баллов набрали Сосновоборский, Пачелмский и Шемышейский районы.

Кроме того, в качестве лучшей практики была отмечена работа МУП «Агентство по развитию предпринимательства Шемышейского района» по созданию интернет-портала специализированной организации по взаимодействию с инвесторами и привлечению инвестиций.

Внедрение стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата осуществляется муниципальными образованиями с начала 2015 года.

Планируется, что заключительное заседание по оценке внедрения стандарта состоится в пятницу, 7 августа. В этот день о своей работе расскажут представители Пензенского, Нижнеломовского, Наровчатского, Лунинского, Никольского, Кузнецкого, Колышлейского районов и города Заречного, сообщает пресс-служба министерства инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом