EN
20:05:09 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

Бюджет Пензенской области за 8 месяцев недополучил 1,8 млрд. рублей

11:32 | 28.09.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 28 сентября 2015. PenzaNews. Бюджет Пензенской области недополучил 1 млрд. 810 млн. рублей по итогам 8 месяцев 2015 года. Об этом сообщила врио министра финансов региона Любовь Финогеева в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 28 сентября.

Врио министра финансов Пензенской области Любовь Финогеева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По ее словам, по доходам план выполнен на 93,9%.

«По структуре львиная доля приходится на налог на прибыль организаций — это 1 млрд. 13 млн. рублей, план выполнен на 72%; это налог на доходы физических лиц — 459 млн. рублей недопоступление относительно плана; акцизы на алкогольную продукцию — 672 млн. рублей недопоступление и другие налоги — это транспортный налог и налог, применяемый в связи с упрощенной системой налогообложения», — пояснила Любовь Финогеева.

Выслушав доклад, губернатор Иван Белозерцев попросил врио министра сельского хозяйства Пензенской области Андрея Бурлакова прокомментировать, какой выход он видит из сложившейся ситуации.

«Сейчас мы эту работу уже начали. Работа по продвижению нашей продукции на прилавках наших магазинов — это первое направление, которым мы сейчас занимаемся. Второе — увеличение розлива алкогольной продукции на наших заводах и поставка за пределы Пензенской области», — сказал Андрей Бурлаков.

После этого Иван Белозерцев предложил рассмотреть возможность использования мощностей одного из предприятий, расположенных в Городищенском районе.

«Линия у них новая. Возможности у них есть по розливу вина, которое будет реализовываться по всей Российской Федерации, а акцизы будут оставаться здесь», — отметил глава региона.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное